内容紹介
水道水のフッ化物濃度調整について、豊富な文献をもとに網羅的に、一般の方にも読みやすくまとめた『水道水フロリデーション』の最新第2版がついに発行となりました。
歯科口腔保健関係者はもとより、水道行政を担う方々や地方自治体関係者に広くお読みいただき、水道水フロリデーション普及のきっかけとなれば幸いです。
田浦勝彦・小林清吾 著
水道水のフッ化物濃度調整について、豊富な文献をもとに網羅的に、一般の方にも読みやすくまとめた『水道水フロリデーション』の最新第2版がついに発行となりました。
歯科口腔保健関係者はもとより、水道行政を担う方々や地方自治体関係者に広くお読みいただき、水道水フロリデーション普及のきっかけとなれば幸いです。
ページ数 | 150ページ |
---|---|
ISBN | 978-4-89605-346-3 |
版型 | B5判 |
初版年月日 | 2018年5月15日 |